Recettes salées
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
21 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- 4 échalotes
- 1 roti de porc (saumuré nature)
- 8 tranches de chorizo en tranches
- 4 tranches de fromage à raclette fumée
- 1 cuillère à soupe de thym
- 40g de matières grasses
- sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°c
- Mettre les échalotes émincées et la matière grasse dans une terrine (assez grande pour le rôti)
- Enfourner 15 minutes
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- Préparer le rôti:
- Retirer le filet sans l'abimer et assaisonner (sel,poivre,thym)
- Inciser le rôti comme pour couper une tranche épaisse,sans aller au bout
- Couper le fromage à raclette en deux
- Entourer la tranche de chorizo et insérer dans les fentes du rôti
- Remettre le filet
- Placer dans la terrine
- Enfourner à 200°c pendant 45 minutes
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