750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"

 

Ingrédients:

 

  • 4 échalotes
  • 1 roti de porc (saumuré nature)
  • 8 tranches de chorizo en tranches
  • 4 tranches de fromage à raclette fumée
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 40g de matières grasses
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Mettre les échalotes émincées et la matière grasse dans une terrine (assez grande pour le rôti)
  • Enfourner 15 minutes
  •  
  • Préparer le rôti:
  • Retirer le filet sans l'abimer et assaisonner (sel,poivre,thym)
  • Inciser le rôti comme pour couper une tranche épaisse,sans aller au bout
  • Couper le fromage à raclette en deux
  • Entourer la tranche de chorizo et insérer dans les fentes du rôti
  • Remettre le filet
  • Placer dans la terrine
  • Enfourner à 200°c pendant 45 minutes
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
Roti de porc façon Orloff "chorizo et raclette fumée"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article