750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au sucre dukan

 

Ingrédients:

 

  • 60g de lait écrémé en poudre (3cuillères à soupe)
  • 40g de proteines neutres (milical, protifar)
  • 40g de maizena
  • 20g de mix'gom
  • 60g gluten de blé
  • 3 œufs
  • 140ml de lait écrémé
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 2 sticks canderel vanilla
  •  
  • Garniture:
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4%
  • 2 cuillères à soupe d'édulcorant
Préparation:

 

  • Pétrissage à la map, 30 minutes
  • Déposer les poudres et la levure
  • Ajouter le lait tiède sur la levure et laisser agir quelques minutes
  • Ajouter les oeufs et le sel
  •  
  • Une fois le programme terminé:
  • Etaler la pate à la main ,dans un moule à manqué (mouillez vous légèrement les mains car ça colle!)
  • Laisser reposer 1 heure sous film alimentaire dans un four préchauffer 10 minutes à 60°c
  • Préchauffer le four à 170°c chaleur tournante
  • Mélanger la crème et l’œuf et verser sur la pâte

  • Saupoudrer d'édulcorant
  • Enfourner 20 minutes ( à surveiller)
  • Démouler à froid
Tarte au sucre dukan
Tarte au sucre dukan
Tarte au sucre dukan
Tarte au sucre dukan
Tarte au sucre dukan
Tarte au sucre dukan
Tarte au sucre dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Bonsoir, <br /> par quoi remplacer le mix gom ?
Répondre