boeuf, 3-PHASE LEGUMES
Chili con carne dukan
2 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 400g de viande hachée à 5%
- 150g de trio de poivrons surgelés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée d'épices à chili
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 feuille de laurier
- 2 tomates pelées
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 180ml d'eau
- sel, poivre
Préparation:
- Cuire la viande hachée et assaisonner
- Débarrasser et réserver
- Emincer l'oignon, hacher l'ail et faire revenir dans la poêle
- Ajouter les poivrons, les tomates, le concentré, l'eau et les épices
- Remettre la viande et laisser mijoter 15 minutes à feu doux
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :