750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Knacki rolls

 

Ingrédients :

 

 

  • 20 tranches de pain de mie sans croûte
  • 10 knacki
  • 10 tranches de fromage à burger
  • moutarde (facultatif)
  • 150 gr de cornflakes nature
  • 4 œufs
  • 120ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • huile pour la cuisson
Préparation :

 

  • Mixer finement les cornflakes
  • Avec le rouleau à pâtisserie, écraser les tranches de pain de mie
  • Étaler de la moutarde ou non sur chaque
  • Poser une tranche de fromage et une demi-saucisse
  • Rouler le pain sur lui-même.
  • Dans 1 assiette creuse battre les oeufs en omelette et assaisonner
  • Dans 1 seconde assiette creuse mettre les cornflakes,
  • Dans 1 troisième assiette creuse le lait
  • Dans 1 quatrième assiette creuse la farine
  • Passer chaque rolls dans la farine, dans l’œuf puis dans le lait et finir dans la poudre de cornflakes
  • Faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile .
  • Déposer sur du papier absorbant
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Knacki rolls
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
à tester vite bravo, bisous
Répondre
F
c'est un des plats préféré de mes enfants!
Répondre
S
Très connue, vous pouvez aussi recouvrir votre pâte de moutarde avec le knack, ou bien de la sauce tomate ou autres aromatisés cela n'en sera que meilleurs.
Répondre