Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Knacki rolls
10 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients :
20 tranches de pain de mie sans
croûte
10 knacki
10 tranches de fromage à burger
moutarde (facultatif)
150 gr de cornflakes nature
4 œufs
120ml de lait
3 cuillères à soupe de farine
huile pour la cuisson
Préparation :
Mixer finement les cornflakes
Avec le rouleau à pâtisserie, écraser les tranches de pain de mie
Étaler de la moutarde ou non sur chaque
Poser une tranche de fromage et une demi-saucisse
Rouler le pain sur lui-même.
Dans 1 assiette creuse battre les oeufs en omelette et assaisonner
Dans 1 seconde assiette creuse mettre les cornflakes,
Dans 1 troisième assiette creuse le lait
Dans 1 quatrième assiette creuse la farine
Passer chaque rolls dans la farine, dans l’œuf puis dans le lait et finir dans la poudre de cornflakes
Faire cuire dans une poêle avec un fond d'huile .
Déposer sur du papier absorbant
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Aiguillettes de poulet cajun dukan
Quenelles de saumon sauce crevettes dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
P
patricia
12/03/2016 16:04
à tester vite bravo, bisous
Répondre
F
fanie37
10/03/2016 14:32
c'est un des plats préféré de mes enfants!
Répondre
S
SANDRA
10/03/2016 14:00
Très connue, vous pouvez aussi recouvrir votre pâte de moutarde avec le knack, ou bien de la sauce tomate ou autres aromatisés cela n'en sera que meilleurs.
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog