Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Desserts
,
3-PHASE LEGUMES
Far à la rhubarbe dukan
6 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
5 oeufs
1 litre de lait écrémé
1 bouchon d'édulcorant liquide 7,5ml
40g de maizena
30g de gluten de blé
4g d'agar-agar
2 pointes de couteau de vanille en grain ou liquide
400g de rhubarbe
édulcorant en poudre (à ajuster suivant vos goûts)
Préparation:
Faire cuire la rhubarbe à feu doux dans une petite casserole
Ajouter de l'édulcorant en poudre suivant vos goûts et laisser compoter 10 minutes
Etaler dans un plat rectangulaire allant au four et laisser refroidir
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Dans un saladier, mélanger les oeufs,la vanille, la maizena et le gluten
Ajouter l'agar-agar et l'édulcorant liquide et fouetter
Mettre le lait à tiédir et verser sur la préparation tout en fouettant
Remettre le tout à chauffer pour épaissir
Verser sur la rhubarbe
Enfourner 40 minutes
Sortir du four et laisser refroidir complètement
Placer au frais 6 heures minimum, j'ai laissé une nuit
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Tarte alsacienne ou gâteau au fromage blanc vanille
Merveilleux dukan
Gâteau magique à la cerise Dukan (conso)
Beignets de fleurs d'acacia dukan
Pâte à pizza maison
Naans poulet/poivrons/fromage dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog