Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Sablés et biscuits
,
Recettes sucrées
Financiers aux maltesers
16 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 16 financiers:
120 g de beurre noisette
145 g de sucre
75 g de poudre de noisette
115 g de blancs d’œufs
60 g de farine
48 maltesers
Préparation:
Dans une petite casserole, mettre le beurre à chauffer jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, débarrasser dans un bol et laisser tiédir
Mélanger le sucre, la poudre de noisette et les blancs d'oeuf, fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajouter le farine et mélanger
Incorporer le beurre et mélanger de nouveau
Remplir les moules à moitié et déposer 3 maltesers dans chaque
Recouvrir les boules de pâte
Enfourner 15 minutes à 180°c
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Bugnes "beignets de carnaval" "mardis gras"
Cookies m&m's crispy
Biscuits aux épices
Sablés léopards au thermomix
Roulé de saumon et légumes dukan
Crème au beurre
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog