750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mhanchettes au poulet dukan

 

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

  • Assaisonner les blancs de poulet
  • Cuire les blancs de poulet à la poêle
  • Retirer et réserver
  • Emincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle qui à servit à cuire le poulet
  • Retirer et réserver
  • Préparer les feuilles de bricks et réserver sous un linge propre et humide
  •  
  • Préparer la béchamel:
  • Mettre le lait et la maizena dans une petite casserole
  • Mettre à chauffer pour épaissir
  • Assaisonner et réserver
  • Mixer le blanc de poulet, pas trop finement et incorporer les oignons émincés
  • Incorporer la béchamel et le râpé, rectifier l'assaisonnement
Montage:

 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Déposer de la farce sur le bord d'une feuille de brick et rouler
  • Laisser reposer quelques minutes pour assouplir la feuille de brick et enrouler comme un escargot
  • Fixer à l'aide d'un cure-dent
  • Badigeonner d'oeuf battu et parsemer de graines de sésame
  • Enfourner 20 minutes à 180°c
Mhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukan
Mhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukan
Mhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukan
Mhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukan
Mhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukan
Mhanchettes au poulet dukanMhanchettes au poulet dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article