le poulet, 3-PHASE LEGUMES, Barbecue
Brochettes de poulet marinées
28 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- Epices:
- 1 cuillère à café de poudre de tomate
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café d'ail semoule
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café d'origan
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les poivrons en 4 puis en trois ou quatre
- Couper les oignons en deux ou en quatre selon la grosseur
- Garder les morceaux qui ne peuvent être enfilés sur un pique à brochette pour la marinade du poulet
- Couper le poulet en gros dés
- Mélanger toutes les épices et mettre dans un sac congélation
- Ajouter les morceaux de poulet et les morceaux d'oignon
- Secouer et laisser mariner 1 heure au frigo dans le sachet
- Monter en brochettes et cuire au barbecue ou au four
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :