750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de poulet marinées

 

Ingrédients:

 

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon

 

  • Epices:
  • 1 cuillère à café de poudre de tomate
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café d'ail semoule
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café d'origan
  • sel, poivre
Préparation:
  • Couper les poivrons en 4 puis en trois ou quatre
  • Couper les oignons en deux ou en quatre selon la grosseur
  • Garder les morceaux qui ne peuvent être enfilés sur un pique à brochette pour la marinade du poulet
  • Couper le poulet en gros dés
  • Mélanger toutes les épices et mettre dans un sac congélation
  • Ajouter les morceaux de poulet et les morceaux d'oignon
  • Secouer et laisser mariner 1 heure au frigo dans le sachet
  • Monter en brochettes et cuire au barbecue ou au four
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article