Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
accompagnement
,
3-PHASE LEGUMES
Poélee de champignons dukan
29 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 4 personnes:
une vingtaine de champignons de
paris frais
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé)
sel, poivre
Préparation:
Eplucher et émincer les champignons
Faire cuire à feu doux dans une poêle anti-adhésive
Quand les champignons ont réduit de moitié, ajouter l'ail et le persil
Assaisonner et laisser cuire encore 5 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Courge butternut carbonara Dukan
Flans de brocolis au thermomix
Röstis de chou-fleur aux lardons et tomme de Savoie
Ballotines de courgettes coeur ratatouille emmental Dukan
Rôti de lieu farci aux crevettes dukan
Terrine de saumon et crevettes dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog