750 grammes
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Magret de canard abricot romarin

 

Ingrédients:
  •  
  • 1 magret de canard
  • 12 demi-abricots secs
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 60 ml d'eau
  • 60ml de crème liquide
Préparation:

 

  • Débarrasser le magret du gras superflu
  • Faire des entailles dans la peau
  • Saisir côté peau à feu vif puis poursuivre la cuisson à feu doux 6 minutes
  • Retourner et cuire 3 minutes sur l'autre face
  • Emincer les oignons finement
  • Retirer le magret et réserver
  • Débarrasser le gras de cuisson et faire revenir les oignons dans la poêle
  • Laisser colorer quelques minutes et ajouter les abricots
  • Déglacer au vinaigre et ajouter l'eau
  • Laisser réduire quelques minutes
  • Ajouter le romarin et la crème
  • Porter à ébullition et stopper la cuisson
  • Retirer la peau du magret et réchauffer à peine dans la sauce au moment de servir
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