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Recettes salées
Magret de canard abricot romarin
10 Juillet 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 magret de canard
12 demi-abricots secs
2 oignons
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de romarin
60 ml d'eau
60ml de crème liquide
Préparation:
Débarrasser le magret du gras superflu
Faire des entailles dans la peau
Saisir côté peau à feu vif puis poursuivre la cuisson à feu doux 6 minutes
Retourner et cuire 3 minutes sur l'autre face
Emincer les oignons finement
Retirer le magret et réserver
Débarrasser le gras de cuisson et faire revenir les oignons dans la poêle
Laisser colorer quelques minutes et ajouter les abricots
Déglacer au vinaigre et ajouter l'eau
Laisser réduire quelques minutes
Ajouter le romarin et la crème
Porter à ébullition et stopper la cuisson
Retirer la peau du magret et réchauffer à peine dans la sauce au moment de servir
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