750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte feuilletée au thon

 

Ingrédients:

 

  • 300g de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe rases de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 250ml de lait demi-écrémé
  • 50ml de crème liquide à 30%
  • 1 pâte feuilletée
  • 50g de fromage râpé
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 200°c chaleur tournante
  • Egoutter et presser le thon pour retirer un maximum de liquide
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte
  • Badigeonner de moutarde et recouvrir de thon
  • Emincer finement l'oignon et répartir sur le thon
  • Couper les tomates en rondelles et déposer sur les oignons
  • Parsemer le râpé
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, le lait et la crème
  • Assaisonner et verser sur la tarte
  • Enfourner pour 25 à 30 minutes
Tarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thon
Tarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thon
Tarte feuilletée au thonTarte feuilletée au thon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Succulent !
Répondre