Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Risotto aux oignons frits et champignons
27 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 tasse de riz long
20g de beurre
4 cuillères à soupe d'oignons frits
4 cuillères à soupe de vin blanc
2 tasses d'eau
100g de champignons de Paris
sel, poivre
persil haché
1 cuillère à soupe de crème épaisse
Préparation:
Mettre le beurre à fondre dans une poêle anti-adhésive
Ajouter le riz et laisser cuire 2 minutes en mélangeant
Ajouter les oignons frits et déglacer au vin blanc
Ajouter l'eau et cuire à couvert 10 minutes
Retirer le couvercle et cuire encore 5 à 10 minutes à feu doux, jusqu'à l'évaporation de l'eau de cuisson
Assaisonner et ajouter les champignons
Cuire encore 5 minutes et ajouter la crème
Saupoudrer le persil avant de servir
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Daurade au chorizo dukan
Velouté de courge musquée au cumin dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog