750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto aux oignons frits et champignons

 

Ingrédients:

 

  • 1 tasse de riz long
  • 20g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'oignons frits
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 tasses d'eau
  • 100g de champignons de Paris
  • sel, poivre
  • persil haché
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

  • Mettre le beurre à fondre dans une poêle anti-adhésive
  • Ajouter le riz et laisser cuire 2 minutes en mélangeant
  • Ajouter les oignons frits et déglacer au vin blanc
  • Ajouter l'eau et cuire à couvert 10 minutes
  • Retirer le couvercle et cuire encore 5 à 10 minutes à feu doux, jusqu'à l'évaporation de l'eau de cuisson
  • Assaisonner et ajouter les champignons
  • Cuire encore 5 minutes et ajouter la crème
  • Saupoudrer le persil avant de servir
Risotto aux oignons frits et champignons
Risotto aux oignons frits et champignons
Risotto aux oignons frits et champignons
Risotto aux oignons frits et champignons
Risotto aux oignons frits et champignons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article