Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Filet de colin à la vanille
28 Octobre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
20g de beurre
500g de colin ou poisson blanc
120ml de crème épaisse
2 pointes de couteau de vanille en grains ou 1 gousse
2 échalotes
4 cuillères à soupe de vinaigre de pomme (ou autre)
1/4 de cuillère à café de fumé de poisson en poudre (facultatif)
Préparation:
Emincer finement l'échalote
Faire fondre le beurre dans une petite casserole
Ajouter les échalotes et laisser colorer
Déglacer au vinaigre, laisser réduire complètement
Ajouter le crème et la vanille et assaisonner légèrement
Laisser chauffer à feu doux quelques minutes, retirer du feu et réserver
Cuire les filets encore surgelés dans une poêle anti-adhésive, à feu doux
Ajouter un verre d'eau et le fumet de poisson
Retourner délicatement les filet et cuire l'autre côté
Réchauffer la sauce à feu doux au moment de servir
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
"Filet de colin à la vanille " dukan
Quatre-quart
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog