750 grammes
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Filet de colin à la vanille

  • Ingrédients:
  •  
  • 20g de beurre
  • 500g de colin ou poisson blanc
  • 120ml de crème épaisse
  • 2 pointes de couteau de vanille en grains ou 1 gousse
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de pomme (ou autre)
  • 1/4 de cuillère à café de fumé de poisson en poudre (facultatif)

 

Préparation:

 

  • Emincer finement l'échalote
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole
  • Ajouter les échalotes et laisser colorer
  • Déglacer au vinaigre, laisser réduire complètement
  • Ajouter le crème et la vanille et assaisonner légèrement
  • Laisser chauffer à feu doux quelques minutes, retirer du feu et réserver
  • Cuire les filets encore surgelés dans une poêle anti-adhésive, à feu doux
  • Ajouter un verre d'eau et le fumet de poisson
  • Retourner délicatement les filet et cuire l'autre côté
  • Réchauffer la sauce à feu doux au moment de servir
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