Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
Sole tropicale et tomates confites Dukan
16 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
500g de sole tropicale (surgelée)
6 mini- tomates rondes ou plus
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café d' huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 gousses d'ail
1 cuillère à café de thym
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
20ml d'eau
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°c
Couper les tomates en deux et les déposer dans un plat allant au four
Arroser avec l'huile, le vinaigre et le jus de citron
Parsemer d'ail haché et de thym enfourner 5 minutes
Verser l'eau et laisser 2 à 3 minutes de plus
Disposer les filets de sole par dessus
Assaisonner et parsemer de piment d'Espelette
Enfourner 10 minutes à 180°c
Arroser les filets plusieurs fois avec le jus de cuisson avant de servir
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Rognons à l'Armagnac et moutarde à l'ancienne "thermomix"
Verrine chocolat, croustillant praliné et mousseline passion
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog