750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épices

Ingrédients pour 14 pièces:

 

Préparation:

 

 

  • Couper des tranches de foie gras
  • Tapisser les empreintes en tassant
  • A 'aide du pouce,former un léger creux et déposer un peu de confiture de figues au centre
  • Mettre au congélateur 20 minutes
  • Sortir les boules vides et les déposer sur les pleines de confiture
  • Presser légèrement et démouler
  • Sceller les deux demi-sphères en lissant avec le doigt
  • Placer au frigo le temps de poursuivre la recette
  • Mixer le pain d'épice
  • Passer chaque boule dans la chapelure, exercer une légère pression pour bien faire adhérer la chapelure
  • Mettre au frais jusqu'au dressage

 

Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épicesSucettes de foie gras en croûte de pain d'épicesSucettes de foie gras en croûte de pain d'épices
Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épicesSucettes de foie gras en croûte de pain d'épices
Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épicesSucettes de foie gras en croûte de pain d'épices
Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épicesSucettes de foie gras en croûte de pain d'épices
Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épicesSucettes de foie gras en croûte de pain d'épices
Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épicesSucettes de foie gras en croûte de pain d'épices
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article