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Recettes salées
Sucettes de foie gras en croûte de pain d'épices
29 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 14 pièces:
3/4 tranches de pain d'épices (chutes de pain d'épices)
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/12/pain-d-epices-maison.html
250g de foie gras maison
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/12/foie-gras-maison-a-la-vapeur.html
1 cuillère à soupe de confiture de figues (toute prête!)
Préparation:
Couper des tranches de foie gras
Tapisser les empreintes en tassant
A 'aide du pouce,former un léger creux et déposer un peu de confiture de figues au centre
Mettre au congélateur 20 minutes
Sortir les boules vides et les déposer sur les pleines de confiture
Presser légèrement et démouler
Sceller les deux demi-sphères en lissant avec le doigt
Placer au frigo le temps de poursuivre la recette
Mixer le pain d'épice
Passer chaque boule dans la chapelure, exercer une légère pression pour bien faire adhérer la chapelure
Mettre au frais jusqu'au dressage
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