Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
1-Phase d'attaque
,
Fast-food
Crêpe saumon,oeuf et carré frais Dukan
19 Mai 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
Pour 2 crêpes:
2 oeufs moyens
25g de gluten de blé (1 cs bombée)
1 carré frais ail et fines herbes 0%
10g d'eau (1cs)
Garniture pour 1 crêpe:
1 oeuf
1 tranche de saumon
1 carré frais ail et herbes 0%
Préparation:
Préchauffer votre poêle à crêpes anti-adhésive 5 bonnes minutes avant
Mélanger au fouet à main, les oeufs et le carré frais
Ajouter le gluten et fouetter
Détendre avec l'eau
Verser la moitié de la pâte et étaler en cercle avec le dos d'une cuillère à soupe
Laisser cuire quelques minutes avant de retourner et de cuire 1 à 2 minutes pour l'autre face
Mettre une crêpe dans une poêle chaude, casser l'oeuf dessus, assaisonner et cuire à feu doux (bon j'ai éclaté mon jaune!)
Déposer une tranche de saumon fumé et le carré frais (que j'ai écrasé un peu avant)
Replier la crêpe et retourner
Cuire 2 à 3 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Moelleux banane-chocolat
Muffins au soja et pépites de chocolat (sans lactose)
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog