Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes sucrées
,
pâtisseries à partager
Gâteau invisible pommes-amandes
27 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 oeufs
70g de sucre
70g de farine
1 sachet de levure chimique
30g de poudre d'amandes
1 pointe de vanille en grains
6 pommes
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Beurrer et fariner un moule carré de 21x21 ou moule à manqué
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la poudre d'amandes
Dans un autre, fouetter le sucre et les oeufs
Ajouter la vanille et incorporer le mélange farine en mélangeant au fouet
Eplucher les pommes, retirer le trognon et couper en deux
Couper en fines lamelles, à la mandoline, au robot ou couteau et les ajouter au mélange précédent
Verser dans le moule choisit et enfourner 30 minutes
Laisser refroidir complètement et placer au frigo
Servir avec de la confiture de lait ou caramel au beurre salé
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Entremet poire chocolat velours
Entremet framboises et croustillant amandes
Gâteau Mickey mouse kit-kat
Tarte aux carambars
Pains à kebab thermomix
Mousseline de carpe royale et sauce vigneronne Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog