3-PHASE LEGUMES, Poissons et crustacés
Papillote de saumon sur lit de poireau Dukan
15 Mars 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 1 pavé de saumon
- 1 blanc de poireau
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse à 4%
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1/2 oignon
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante
- Eplucher et émincer le demi-oignon.
- Laver et émincer le blanc de poireau.
- Faire suer dans une casserole anti-adhésive en ajoutant régulièrement un fond d'eau (l'équivalent de deux cuillères à soupe environ)
- Laisser cuire 15 minutes environ et ajouter l'oignon
- Cuire quelques minutes de plus, assaisonner et réserver
- Verser sur une feuille spéciale papillote ou d'aluminium
- Déposer la crème dessus et déposer le saumon à côté
- Parsemer le saumon d'aneth et assaisonner
- Refermer la papillote et déposer dans un plat allant au four et enfourner 20 minutes.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :