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Riz cantonnais
3 Mai 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 verre et demi de riz
1 oignon
75g de lardons fumés maigres
100g de pousses de soja fraîches
2 oeufs
4 cuillères à soupe de sauce soja
50g de trio de poivrons en dés (facultatif, fond de congèl)
200g de crevettes roses décortiquées (congelés)
1 petite boite de petits-pois
Préparation:
Cuire le riz à l'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage
Egoutter et rincer les petits pois, faire décongeler les crevettes
Egoutter, rincer et réserver
Emincer finement l'oignon et faire suer avec l'huile dans une cocotte anti-adhésive
Ajouter les lardons émincés, le trio de poivron set laisser colorer les oignons
Ajouter les crevettes, les petits-pois égouttés et les pousses de soja
Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer
Battre les oeufs en omelette , assaisonner et verser dans la poêle
Casser en morceaux avec la spatule et verser dans la cocotte
Ajouter le riz et la sauce soja
Mélanger et réchauffer à feu doux
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