750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes de dinde au gorgonzola

Ingrédients pour 4:
  • 4 escalopes de dinde
  • 150g de gorgonzola mascarpone
  • 75g de lardons fumés maigres
  • 1 oignon
  • poivre
Préparation:

 

  • Dans une poêle anti-adhésive, faire colorer les escalopes à feu vif.
  • Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive et l'oignon finement émincé .
  • Laisser colorer à feu moyen et ajouter les lardons et faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter le gorgonzola/mascarpone coupé en dés et laisser fondre à feu doux
  • Assaisonner et servir dès que le fromage a complètement fondu.

 

Escalopes de dinde au gorgonzolaEscalopes de dinde au gorgonzola
Escalopes de dinde au gorgonzolaEscalopes de dinde au gorgonzola
Escalopes de dinde au gorgonzolaEscalopes de dinde au gorgonzolaEscalopes de dinde au gorgonzola
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article