Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Escalopes de dinde au gorgonzola
7 Août 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 4:
4 escalopes de dinde
150g de gorgonzola mascarpone
75g de lardons fumés maigres
1 oignon
poivre
Préparation:
Dans une poêle anti-adhésive, faire colorer les escalopes à feu vif.
Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive et l'oignon finement émincé .
Laisser colorer à feu moyen et ajouter les lardons et faire revenir quelques minutes.
Ajouter le gorgonzola/mascarpone coupé en dés et laisser fondre à feu doux
Assaisonner et servir dès que le fromage a complètement fondu.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Samoussas fromage et cumin
Brownies chocolat aux pistaches caramélisées
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog