750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis roses

Ingrédients:
  • 1 cervelas fumé
  • 4/5 radis roses
  • 6 tomates cerises jaunes
  • 6 tomates cerises rouges
  • 2 knackis au poulet
  • 5 cornichons
  • 1/2 oignon
  • 100g de tomme de Savoie à 8% de mg
  • 2 verres d'avoines

 

  • vinaigrette:
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d' huile
Préparation:

 

  • Cuire les avoines comme indiqué sur l'emballage, stopper la cuisson en rinçant sous l'eau froide jusqu'à refroidissement complet, laisser égoutter.
  • Couper les tomates cerises en deux, les radis et cornichons en rondelles.
  • Couper la tomme en dès et mettre le tout dans un saladier.
  • Emincer finement un demi-oignon.
  • Couper le cervelas et les knackis en rondelles.
  • Mélanger tout les ingrédients et assaisonner.
  • Préparer la vinaigrette et l'ajouter.

 

 

Salade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis rosesSalade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis roses
Salade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis rosesSalade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis roses
Salade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis rosesSalade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis roses
Salade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis rosesSalade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis roses
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article