Recettes salées
Salade d'avoines, cervelas, tomme de Savoie et radis roses
11 Juillet 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 1 cervelas fumé
- 4/5 radis roses
- 6 tomates cerises jaunes
- 6 tomates cerises rouges
- 2 knackis au poulet
- 5 cornichons
- 1/2 oignon
- 100g de tomme de Savoie à 8% de mg
- 2 verres d'avoines
- vinaigrette:
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d' huile
Préparation:
- Cuire les avoines comme indiqué sur l'emballage, stopper la cuisson en rinçant sous l'eau froide jusqu'à refroidissement complet, laisser égoutter.
- Couper les tomates cerises en deux, les radis et cornichons en rondelles.
- Couper la tomme en dès et mettre le tout dans un saladier.
- Emincer finement un demi-oignon.
- Couper le cervelas et les knackis en rondelles.
- Mélanger tout les ingrédients et assaisonner.
- Préparer la vinaigrette et l'ajouter.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :