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Recettes salées
Torsades feuilletées parmesan, comté et sel aux herbes de Provence et tomate
24 Septembre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients pour 48 pièces:
1 pâte feuilletée 80cm x 65cm
sel aux herbes de Provence et tomate Bio "La Baleine"
50g de comté râpé
1 cuillère à soupe de parmesan en poudre
40g de beurre fondu
30ml de lait
graines de sésame doré
Préparation:
Etaler la pâte (la mienne m'a été offerte par mon boulanger)
Faire fondre le beurre au micro-ondes (20 secondes pour moi) et badigeonner la pâte au pinceau.
Saupoudrer toute la surface de sel aux herbes de Provence et tomate bio
Parsemer le fromage et le parmesan sur la moitié de la pâte
Replier la partie sans fromages sur l'autre et souder les bords en pressant
Mettre au frigo 2 heures
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
Passé ce délai, passer un coup de rouleau à pâtisserie sur la pâte, léger, juste pour souder un peu plus les deux moitiés de pâte
Couper en bandes de 2cm de large, puis recouper en trois dans la largeur (j'ai utilisé une roulette à pizza)
Prendre chaque bande, une par une et torsader.
Déposer sur une feuille de cuisson, placée sur une plaque du four, badigeonner de lait et parsemer de sésame.
Enfourner 10 à 12 minutes
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