Recettes salées
Tacos poulet carbonara et scamorza fumée
30 Octobre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- Pour 8 tacos:
- 8 galettes de blé ø 30cm
- 800g de lamelles de poulet (épicerie hallal)
- 2 oignons jaunes
- 160g de lardons maigres fumés
- 200ml de crème liquide
- 2 jaunes d'oeuf
- poivre
- 1 oignon rouge
- 1 scamorza fumée
Préparation:
- Emincer les oignons jaunes et réserver
- Faire revenir les lamelles de poulet dans une grande poêle, laisser colorer légèrement.
- Dans une autre poêle, faire revenir les lardons, ajouter les oignons émincés et laisser cuire 5 minutes à feu moyen, en mélangeant régulièrement.
- Ajouter la crème liquide et poivrer
- Ajouter les jaunes d'oeuf, un à un, sans cesser de fouetter pour éviter qu'ils ne cuisent.
- Laisser mijoter 2 minutes et stopper la cuisson.
- Emincer l'oignon rouge finement.
- Couper la scamorza en tranches.
Montage:
- Sur une galette de blé, déposer de la viande de poulet, deux cuillères à soupe de sauce, un peu d'oignon rouge et quelques tranches de scamorza
- Plier en portefeuille, en rabattant les côtés en premier puis les extrémités en serrant bien!
- Passer au grill-panini quelques minutes à l'horizontal et quelques minutes à la verticale
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