750 grammes
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Tacos poulet carbonara et scamorza fumée

Ingrédients:
  • Pour 8 tacos:
  • 8 galettes de blé ø 30cm 
  • 800g de lamelles de poulet (épicerie hallal)
  • 2 oignons jaunes
  • 160g de lardons maigres fumés
  • 200ml de crème liquide
  • 2 jaunes d'oeuf
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • 1 scamorza fumée 

 

Préparation:
  • Emincer les oignons jaunes et réserver
  • Faire revenir les lamelles de poulet dans une grande poêle, laisser colorer légèrement.
  • Dans une autre poêle, faire revenir les lardons, ajouter les oignons émincés et laisser cuire 5 minutes à feu moyen, en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter la crème liquide et poivrer
  • Ajouter les jaunes d'oeuf, un à un, sans cesser de fouetter pour éviter qu'ils ne cuisent.
  • Laisser mijoter 2 minutes et stopper la cuisson.
  • Emincer l'oignon rouge finement.
  • Couper la scamorza en tranches.
Montage:
  • Sur une galette de blé, déposer de la viande de poulet, deux cuillères à soupe de sauce, un peu d'oignon rouge et quelques tranches de scamorza
  • Plier en portefeuille, en rabattant les côtés en premier puis les extrémités en serrant bien!
  • Passer au grill-panini quelques minutes à l'horizontal et quelques minutes à la verticale
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