750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de magret de canard marinées au barbecue/ plancha

Ingrédients:
  • 2 magrets de canard 
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sauce teryaki
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe rase d'épices à barbecue
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile 
  • poivre

 

 

Préparation:
  • Quadriller le gras des magrets et couper en deux dans la longueur
  • Mélanger tout les ingrédients de la marinade et y déposer les magrets; laisser mariner 2 heures en retournant régulièrement
  • Monter sur un pique à brochette et cuire au barbecue ou à la plancha,5 minutes côté peau (jusqu'à ce qu'elle soit dorée) puis 1 à 2 minutes sur l'autre face

 

Brochettes de magret de canard marinées au barbecue/ planchaBrochettes de magret de canard marinées au barbecue/ plancha
Brochettes de magret de canard marinées au barbecue/ plancha
Brochettes de magret de canard marinées au barbecue/ planchaBrochettes de magret de canard marinées au barbecue/ plancha
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article