750 grammes
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Poulet façon tarkari Dukan

Ingrédients:

 

  • 1 poulet entier 1,1 kilo
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de graines à roussir
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 piments rouges épépiné et émincé
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 150 ml d'eau
  • 2 grosses tomates hachées
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • sel, poivre
Préparation :

 

  • Désosser et retirer la peau du poulet, couper en gros dés (vous pouvez aussi prendre uniquement des blancs mais c'est plus sec!)
  • Emincer l'oignon et couper les tomates en dés
  • Hacher l'ail et les piments épépinés.
  • Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir les graines à roussir pendant 5 minutes sans qu'elles ne brûlent !
  • Retirer et réserver
  • Mettre les morceaux de poulet et faire colorer les morceaux
  • Retirer et réserver.
  • Mettre la cuillère d'huile, les oignons, l'ail et les piments
  • Faire suer 10 minutes à feu moyen, en mélangeant régulièrement
  • Ajouter les dés de tomates, remettre le poulet et ajouter tout les ingrédients restant
  •  Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
  • Servir avec du riz de konjac

 

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