Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
accompagnement
,
3-PHASE LEGUMES
,
Tofu
Christophines farcies dukan
20 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 christophines
1 paquet de bacon de dinde en tranches ou bressaola
1 branche de cive
2 oignons
1 gousse d'ail
Bois d'inde
Sel
Poivre
1 paquet de tofu soyeux (400g)
20cl de crème allégée à 4% (facultatif)
60g de rapé allégé (facultatif)
Préparation:
Cuire les christophines à l'eau (30 minutes à peu prés)
Couper en deux, enlever la graine et la partie filandreuse, laisser égoutter la chair une bonne heure.
Émincer l'oignon, la cive et l'ail.
Couper le bacon en dés.
Fouetter le tofu soyeux et ajouter y les oignons, la cive l'ail, bois d'inde en poudre, sel, poivre.
Ajouter la chair bien pressée pour retirer un maximum d'eau.
Ajouter 10cl de crème extra light (facultatif)
Remplir les christophines évidées.
Parsemer de râpé allégé et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes environ.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Courge butternut carbonara Dukan
Flans de brocolis au thermomix
Röstis de chou-fleur aux lardons et tomme de Savoie
Ballotines de courgettes coeur ratatouille emmental Dukan
Gratin de blettes et poulet dukan
Soufflé choux-fleur à la viande des grisons dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog