750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Christophines farcies dukan

 

Ingrédients:

 

  • 4 christophines
  • 1 paquet de bacon de dinde en tranches ou bressaola
  • 1 branche de cive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Bois d'inde
  • Sel
  • Poivre
  • 1 paquet de tofu soyeux (400g)
  • 20cl de crème allégée à 4% (facultatif)
  • 60g de rapé allégé (facultatif)
Préparation:

 

  • Cuire les christophines à l'eau (30 minutes à peu prés)
  • Couper en deux, enlever la graine et la partie filandreuse, laisser égoutter la chair une bonne heure.
  • Émincer l'oignon, la cive et l'ail.
  • Couper le bacon en dés.
  • Fouetter le tofu soyeux et ajouter y les oignons, la cive l'ail, bois d'inde en poudre, sel, poivre.
  • Ajouter la chair bien pressée pour retirer un maximum d'eau.
  • Ajouter 10cl de crème extra light (facultatif)
  • Remplir les christophines évidées.
  • Parsemer de râpé allégé et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes environ.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article