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3-PHASE LEGUMES
Sauté de veau marengo
19 Septembre 2015
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
400g de veau (escalopes pour moi)
150g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite de tomates pelées
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé pour moi)
1 feuille de laurier
1 branche de thym
2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
Préparation:
Couper la viande en cubes.
Émincer l'oignon pelé et le faire revenir dans une cocotte anti-adhésive.
Ajouter la viande et l'ail et faire colorer.
Ajouter le vin, blanc persil, le thym, le laurier.
Verser les tomates pelées et le concentré.
Laisser mijoter (une demi-heure pour cette recette, c'est pourquoi j'ai pris des escalopes par manque de temps)
Assaisonner à votre gout, personnellement je ne mets pas de sel.
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