750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté de veau marengo

 

Ingrédients:
  • 400g de veau (escalopes pour moi)
  • 150g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé pour moi)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool pour moi)
Préparation:
  • Couper la viande en cubes.
  • Émincer l'oignon pelé et le faire revenir dans une cocotte anti-adhésive.
  • Ajouter la viande et l'ail et faire colorer.
  • Ajouter le vin, blanc persil, le thym, le laurier.
  • Verser les tomates pelées et le concentré.
  • Laisser mijoter (une demi-heure pour cette recette, c'est pourquoi j'ai pris des escalopes par manque de temps)
  • Assaisonner à votre gout, personnellement je ne mets pas de sel.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article