Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Escalope gratinée au gorgonzola
5 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 escalopes de dinde
6 tranches de boeuf séché
100 ml de crème fraîche
90 g de gorgonzola
20 g de gruyère rapé
poivre
Préparation:
Dans une poêle anti adhésive, faire dorer les escalopes sur chaque face
Couper ou non en 3
Entourer les escalopes de boeuf séché et placer dans un plat allant au four
Préchauffer le four à 180°c, position grill
Couper le gorgonzola en morceaux
Dans la poêle, faire fondre le gorgonzola et la crème fraîche
Parsemer les escalopes de rapé et verser la sauce
Laisser gratiner une dizaine de minutes.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Crème banane chocolat dukan
Monkey bread caramel dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog