750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalope gratinée au gorgonzola

 

Ingrédients:

 

  • 2 escalopes de dinde
  • 6 tranches de boeuf séché
  • 100 ml de crème fraîche
  • 90 g de gorgonzola
  • 20 g de gruyère rapé
  • poivre
Préparation:

 

  • Dans une poêle anti adhésive, faire dorer les escalopes sur chaque face
  • Couper ou non en 3
  • Entourer les escalopes de boeuf séché et placer dans un plat allant au four
  • Préchauffer le four à 180°c, position grill
  • Couper le gorgonzola en morceaux
  • Dans la poêle, faire fondre le gorgonzola et la crème fraîche
  • Parsemer les escalopes de rapé et verser la sauce
  • Laisser gratiner une dizaine de minutes.
Escalope gratinée au gorgonzola
Escalope gratinée au gorgonzola
Escalope gratinée au gorgonzola
Escalope gratinée au gorgonzola
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article