Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes sucrées
,
pâtisseries à partager
Fondant au chocolat
21 Janvier 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
200g de chocolat noir
100g de beurre
4 oeufs
50g de farine
30g de poudre d'amandes
60g de sucre
Préparation:
Dans un saladier, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre
Soit au bain-marie soit 2 minutes au micro-ondes
Mélanger au fouet jusqu'à ce que ce soit lisse et brillant
Préchauffer le four à 190°c
Ajouter les oeufs un à un en fouettant à chaque fois
Ajouter le sucre et mélanger à la spatule
Incorporr ensuite la farine et la poudre d'amande
Verser dans un moule à manqué en silicone
Enfourner pour 14 minutes
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Entremet poire chocolat velours
Entremet framboises et croustillant amandes
Gâteau Mickey mouse kit-kat
Tarte aux carambars
Chou'pe au poulet dukan
Galette jambon/ fromage au sarrazin
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog