750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat

 

Ingrédients:

 

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50g de farine
  • 30g de poudre d'amandes
  • 60g de sucre
Préparation:

 

  • Dans un saladier, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre
  • Soit au bain-marie soit 2 minutes au micro-ondes
  • Mélanger au fouet jusqu'à ce que ce soit lisse et brillant
  • Préchauffer le four à 190°c
  • Ajouter les oeufs un à un en fouettant à chaque fois
  • Ajouter le sucre et mélanger à la spatule
  • Incorporr ensuite la farine et la poudre d'amande
  • Verser dans un moule à manqué en silicone
  • Enfourner pour 14 minutes
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article