Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Escalopes panées au parmesan
4 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 escalope de dinde
chapelure fine ( 200g environ)
3 jaunes d'oeufs
20g de parmesan en poudre
1 pincée de piment d'Espelette
1 cuillère à café de paprika
sel,poivre
Préparation:
Mélanger les jaunes d'oeufs
Dans une assiette creuse,mélanger la chapelure,le paprika, le parmesan et le piment
Assaisonner les escalopes
Passer les escalopes dans le jaune puis dans la chapelure
Dans une poêle anti-adhésive, verser un fond d'huile et chauffer
Cuire les escalopes sur la première face
Huiler à nouveau la poêle et faire l'autre face
Déposer sur du papier absorbant
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Poulet à la moutarde et aux champignons dukan
Gateau crêpe à la rhubarbe dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog