750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes panées au parmesan

 

Ingrédients:

 

  • 4 escalope de dinde
  • chapelure fine ( 200g environ)
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 20g de parmesan en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel,poivre
Préparation:

 

  • Mélanger les jaunes d'oeufs
  • Dans une assiette creuse,mélanger la chapelure,le paprika, le parmesan et le piment
  • Assaisonner les escalopes
  • Passer les escalopes dans le jaune puis dans la chapelure
  • Dans une poêle anti-adhésive, verser un fond d'huile et chauffer
  • Cuire les escalopes sur la première face
  • Huiler à nouveau la poêle et faire l'autre face
  • Déposer sur du papier absorbant
Escalopes panées au parmesan
Escalopes panées au parmesan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article