750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet à la moutarde et aux champignons dukan

 

Ingrédients :

 

  • 250g de blancs de poulet
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 1 cuillère à soupe d'arôme maggi
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 échalote
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive
  • Ajouter l'échalote émincé et faire colorer
  • Ajouter les champignons égouttés et laisser cuire quelques minutes
  • Ajouter l'arôme maggi et les moutardes
  • Cuire une dizaine de minutes
  • Ajouter la crème sans chauffer
Poulet à la moutarde et aux champignons dukan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article