Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
le poulet
,
3-PHASE LEGUMES
Poulet à la moutarde et aux champignons dukan
4 Février 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients :
250g de blancs de poulet
150 g de champignons de Paris émincés
1 cuillère à soupe d'arôme maggi
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
1 échalote
sel, poivre
Préparation:
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive
Ajouter l'échalote émincé et faire colorer
Ajouter les champignons égouttés et laisser cuire quelques minutes
Ajouter l'arôme maggi et les moutardes
Cuire une dizaine de minutes
Ajouter la crème sans chauffer
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Aiguillettes de poulet au coca au cookéo
Courge butternut farcie au poulet, tomates séchées et sauce curry (thermomix ou pas)
Aiguillettes de poulet aux girolles au thermomix
Tortillas konjac et poulet
Ficelles picardes
Escalopes panées au parmesan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog