3-PHASE LEGUMES, Poissons et crustacés
Cannellonis surimi courgette dukan
2 Avril 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- Sauce:
- 5 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1/2 oignon
- sel, poivre
-
- Farce:
- 9 bâtonnets de surimi au saumon ou autre ( un de trop!)
- 200g de courgette râpée
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à café d'ail émincé surgelé ou 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de persil
- 1 pincée de thym
- 3 carrés frais nature 0%
- 15g de râpé bridelight
-
- Dessus:
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate ( à garder pour la fin)
- 15g de bridelight rapé
-
Préparation:
- Sauce:
- Emincer le plus finement possible le demi-oignon
- Faire colorer l'oignon émincé et verser le coulis de tomate
- Ajouter les herbe de Provence et le concentré
- Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes puis réserver
-
- Farce:
- Eplucher et râper la courgette
- Emincer l'oignon
- Faire revenir l'oignon quelques minutes dans une poêle anti-adhésive
- Ajouter la courgette râpée, l'ail, le persil,et le thym
- Laisser cuire à feu doux 5 à 6 minutes
- Verser dans un saladier et assaisonner
- Ajouter les carrés frais, le râpé et mélanger
Montage:
- Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
- Dérouler les surimis
- Former une quenelle de courgette avec deux cuillères à soupe
- Déposer à l'extrémité d'une tranche de surimi puis rouler
- Presser les bords pour faire rentrer la farce dans le rouleau
- Dans un plat allant au four mettre la sauce et conserver deux bonnes cuillères pour mettre sur les cannellonis
- Déposer les cannellonis sur la sauce, napper avec une la sauce restante
- Enfourner 15 minutes
- Ajouter 15g de bridelight râpé et remettre 5 minutes
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