750 grammes
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Meringues au chocolat au lait

 

Ingrédients:

 

  • 75g de blancs d'oeuf
  • 75g de sucre glace
  • 75g de sucre semoule
  • 8 carrés de chocolat au lait
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 100°c chaleur tournante
  • Mettre les blancs d'oeuf dans la cuve du batteur ou dans un cul de poule
  • Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
  •  
  • Incorporer 1/3 du sucre et continuer à battre 2 à 3 minutes
  • Ajouter le sucre restant en deux fois en battant à chaque fois
  • Les blancs doivent être fermes et brillants.
  •  
  • Dans un bol,faire fondre le chocolat au micro-onde, par tranche de 20 secondes en remuant à chaque fois à la cuillère
  •  
  • Remplir une poche à douille cannelée de meringue, creuser un trou au centre à l'aide d'une maryse ou spatule et verser le chocolat fondu ( à la cuillère à soupe)
  • Dresser les meringues à la poche sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone ou feuille de papier sulfurisé
  •  
  • Enfourner 2 heures
Meringues au chocolat au lait
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