Poissons et crustacés, Fast-food, 3-PHASE LEGUMES
Pizza au thon dukan
7 Mai 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
Préparation:
- Préparer votre pâte à pizza
- Etaler en sur du papier sulfurisé
- Précuire 10 minutes à 180°c (four préchauffé)
- Laisser refroidir
- Retourner et décoller le papier cuisson
-
- Faire revenir les dés de poivrons
- Emincer finement l' oignon et l' ajouter aux poivrons
- Laisser revenir jusqu'à ce que les poivrons aient rendu leur eau
- Ajouter le coulis de tomate, le basilic et assaisonner
- Laisser refroidir 5 minutes
-
- Préchauffer le four à 200°c position grill
- Faire égoutter le thon
- Etaler le mélange poivron/oignon/tomate sur la pâte précuite
- Emietter le thon
- Mélanger les carrés frais et le râpé à l'aide d'une petite cuillère
- Assaisonner et disposer sur la pizza
-
- Enfourner la pizza au plus bas une dizaine de minutes (à surveiller)
- J'ai coupé les bords un peu trop cuits pour moi
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