750 grammes
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Magret de canard laqué

 

Ingrédients:
  • 1 magret de canard
  • 1 cuillère à café de maizena
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 80 ml d'eau
  •  
  • marinade:
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1/2 cuillère à café de poudre de tomate
Préparation:

 

  • Quadriller la peau du magret
  • Mélanger tout les ingrédients de la marinade et rouler le magret dedans
  • Filmer et placer au frais 1 heure
  • Dans une poêle bien chaude, saisir le magret côté peau (sans la marinade!)et laisser cuire 5 minutes à feu moyen
  • Retourner et cuire 3 minutes
  • Retirer et réserver
  • Jeter le gras de cuisson et retirer la peau du magret
  • Mélanger la maizena à la marinade
  • Ajouter l'eau et le vinaigre balsamique
  • Verser la marinade dans la poêle et laisser épaissir 5 minutes à feu doux
  • Passer le magret dans la sauce, un aller retour
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