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Recettes salées
Magret de canard laqué
3 Juin 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 magret de canard
1 cuillère à café de maizena
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
80 ml d'eau
marinade:
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de poudre de tomate
Préparation:
Quadriller la peau du magret
Mélanger tout les ingrédients de la marinade et rouler le magret dedans
Filmer et placer au frais 1 heure
Dans une poêle bien chaude, saisir le magret côté peau (sans la marinade!)et laisser cuire 5 minutes à feu moyen
Retourner et cuire 3 minutes
Retirer et réserver
Jeter le gras de cuisson et retirer la peau du magret
Mélanger la maizena à la marinade
Ajouter l'eau et le vinaigre balsamique
Verser la marinade dans la poêle et laisser épaissir 5 minutes à feu doux
Passer le magret dans la sauce, un aller retour
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