750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant chocolat au lait nougatine

 

Ingrédients:

 

  • 170g de chocolat au lait
  • 4 œufs
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 70g de pépites de nougatine
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 180 °chaleur tournante
  • Faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes
  • Faire fondre le chocolat 1 minute 30
  • Séparer les blancs des jaunes
  • Monter les blancs en neige et réserver.
  • Blanchir les jaunes et au batteur éléctrique
  • Mélanger le chocolat et le beurre fondu
  • Ajouter les jaunes+sucre puis la farine
  • Incorporer les blancs en neige et mélanger délicatement.
  • Ajouter les pépites de nougatine et mélanger une dernière fois
  • Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner 25 minutes
  • Sortir du four et laisser refroidir complètement
Fondant chocolat au lait nougatineFondant chocolat au lait nougatineFondant chocolat au lait nougatine
Fondant chocolat au lait nougatineFondant chocolat au lait nougatineFondant chocolat au lait nougatine
Fondant chocolat au lait nougatineFondant chocolat au lait nougatineFondant chocolat au lait nougatine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article