Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes sucrées
,
pâtisseries à partager
Fondant chocolat au lait nougatine
1 Juillet 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
170g de chocolat au lait
4 œufs
125 g de beurre
100 g de sucre
50 g de farine
70g de pépites de nougatine
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °chaleur tournante
Faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes
Faire fondre le chocolat 1 minute 30
Séparer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige et réserver.
Blanchir les jaunes et au batteur éléctrique
Mélanger le chocolat et le beurre fondu
Ajouter les jaunes+sucre puis la farine
Incorporer les blancs en neige et mélanger délicatement.
Ajouter les pépites de nougatine et mélanger une dernière fois
Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner 25 minutes
Sortir du four et laisser refroidir complètement
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Entremet poire chocolat velours
Entremet framboises et croustillant amandes
Gâteau Mickey mouse kit-kat
Tarte aux carambars
Emincé de dinde au tofu dukan
Fondant au chocolat dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog