Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Poissons et crustacés
,
3-PHASE LEGUMES
,
Thermomix
Bar vapeur et compotée de fenouil Dukan
4 Novembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 fenouils
100g de tomates
1 cuillère à café de thym
100ml d'eau
1 oignon
2 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
1 cuillère à café d'huile d'olive
4 bars entiers
1/2 citron
1 cuillère à café d'herbes de Provence
Préparation:
Couper les fenouils en deux, retirer les branches et émincer la partie blanche, en retirant la partie ferme
Couper les tomates en deux
Couper l'oignon en deux et émincer
Mettre dans le bol du tm5, ajouter l'ail et mixer 5 secondes
Ajouter l'huile et faire revenir 5 minutes (sens inverse)
Ajouter les tomates, le thym, le fenouil et 40ml d'eau
Assaisonner
Cuire 12 min à 100°C (sens inverse, mode cuillère)
Découper une feuille de papier sulfurisé à la dimension du panier du varoma
Percer quelques trous
Mettre les bars dans le varoma, saler et poivrer
Parsemer les herbes de Provence et déposer les rondelles de citron
Cuire 25 minutes sur "varoma
Recette faisable en cocotte
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Filets de colin/cabillaud à l'oseille -thermomix-
Filet de truite en papillotte
Filet de colin sauce oseille
Ballotins de courgettes et saumon en papillote - thermomix -
Profiteroles
Mini-poivrons farcis au chorizo dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
R
robinsonfps facelift atlanta
05/11/2016 08:44
I thought it was going to be some exhausting old post, however it truly made up for my time. I will present a connection on this page on my web journal.
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog