750 grammes
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Chutney de mangues

Ingrédients:
  • 2 mangues
  • 1 gousse d’ail
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de massalé
  • 150 g de cassonade
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 80 g de raisins blonds secs
Préparation:

 

  • Eplucher l’ail ,retirer le germe de l'ail et hacher finement
  • Hacher les échalotes pelées finement
  • Peler et couper les mangues en gros dés
  • Mettre les échalotes ciselées dans une cocotte anti-adhésive
  • Laisser colorer quelques minutes à sec et ajouter l'ail
  • Faire revenir 2 à 3 minutes en remuant et déglacer au vinaigre
  • Laisser réduire et ajouter tout les ingrédients restants
  • Mélanger et laisser compoter à feu doux 30 minutes à couvert
  • Retirer le couvercle et laisser réduire 15 minutes environ en mélangeant régulièrement
  • Verser dans les pots à confiture et conserver au frigo ou stériliser

 

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