Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Chutney de mangues
24 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 mangues
1 gousse d’ail
2 échalotes
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de massalé
150 g de cassonade
4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
80 g de raisins blonds secs
Préparation:
Eplucher l’ail ,retirer le germe de l'ail et hacher finement
Hacher les échalotes pelées finement
Peler et couper les mangues en gros dés
Mettre les échalotes ciselées dans une cocotte anti-adhésive
Laisser colorer quelques minutes à sec et ajouter l'ail
Faire revenir 2 à 3 minutes en remuant et déglacer au vinaigre
Laisser réduire et ajouter tout les ingrédients restants
Mélanger et laisser compoter à feu doux 30 minutes à couvert
Retirer le couvercle et laisser réduire 15 minutes environ en mélangeant régulièrement
Verser dans les pots à confiture et conserver au frigo ou stériliser
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Poulet épicé tomate, poivrons et pesto au thermomix Dukan
Cannellonis de cuisses de canard braisées au vin de Bergerac et pommes sarladaises
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog