Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Mini-pizzas apéritives à la fourme d'Ambert
25 Février 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
30g de râpé de jambon
50g de râpé
70g de fourme d'ambert
3 cuillères à café de concentré de tomate
3/4 cuillères à café d'eau
1 pincée d'origan
huile d'olive
Préparation:
Préchauffer le four à 190°c chaleur tournante
A l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles de petit diamètre
Déposer sur une feuille de papier cuisson
Dans un bol ou ramequin, mélanger le concentré et délayer avec de l'eau
Ajouter l'origan et mélanger
Tartiner chaque cercle de pâte, généreusement
Disposer le râpé sur chaque cercle, déposer un à deux morceaux de fourme d'Ambert
Parsemer un peu de râpé et quelques gouttes d'huile d'olive
Enfourner 15 minutes, plaque au milieu
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Boeuf rendang "cuisine indonésienne"
Broche "döner kebab" maison Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog