750 grammes
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Bar poêlé et risotto de konjac au bacon Dukan

Ingrédients:

 

  • 1 filet de bar
  • 100g de bacon maigre
  • 100g de riz de konjac
  • 1 cuillère à soupe de crème allégée à 4%
  • 1 échalote
  • sel, poivre
Préparation:
  • Lever le filet de bar
  • Couper en 4 en biais
  • Mettre le konjac égoutté et rincé à cuire
  • Egoutter et réserver dans la passoire
  • Emincer l'échalote et faire suer dans une petite casserole
  • Ajouter le bacon et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement
  • Ajouter le konjac égoutté et laisser chauffer quelques minutes pour évacuer l'eau
  • Stopper la cuisson et réserver
  • Mettre une poêle anti- adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
  • Pôeler le bar sur les deux faces, 2 minutes de chaque côté et remettre le côté peau vers le haut
  • Enfourner 5 minutes
  • Réchauffer le risotto si besoin
  • Dresser dans un emporte pièce rond, disposer un peu d'oignon cébete haché
  • Déposer un morceau de bar par dessus

 

 

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