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Bar poêlé et risotto de konjac au bacon Dukan
25 Mars 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 filet de bar
100g de bacon maigre
100g de riz de konjac
1 cuillère à soupe de crème allégée à 4%
1 échalote
sel, poivre
Préparation:
Lever le filet de bar
Couper en 4 en biais
Mettre le konjac égoutté et rincé à cuire
Egoutter et réserver dans la passoire
Emincer l'échalote et faire suer dans une petite casserole
Ajouter le bacon et faire revenir 5 minutes à feu vif en remuant régulièrement
Ajouter le konjac égoutté et laisser chauffer quelques minutes pour évacuer l'eau
Stopper la cuisson et réserver
Mettre une poêle anti- adhésive huilée au papier absorbant à chauffer
Pôeler le bar sur les deux faces, 2 minutes de chaque côté et remettre le côté peau vers le haut
Enfourner 5 minutes
Réchauffer le risotto si besoin
Dresser dans un emporte pièce rond, disposer un peu d'oignon cébete haché
Déposer un morceau de bar par dessus
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