J'avais envie de pizza mais pas envie de culpabiliser ou d'avoir du gras en bouche et pas motivée pour aller faire des courses surtout ! Au final, ma pizza allégée est partie la première , même mon mari ne s'est rendu compte de rien!
Ingrédients:
1 pâte à pizza maison ou du commerce
1 saint-Félicien allégé 9%
1 saint-morêt à 8%
5 à 6 pommes de terre grenaille cuites à l'eau
1 oignon rouge
160g de lardons maigres
10 billes de mozzarella
origan
Préparation:
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Etaler la pâte à pizza et couvrir de saint-morêt
Eplucher et émincer finement l'oignon, disposer sur la pizza
Ajouter les lardons, les pommes de terre coupées en rondelles, le saint-Félicien coupé en lanières, les billes de mozzarella coupées en deux et parsemer d'origan
Enfourner 10 minutes à mi-hauteur puis 5 en position grill