750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pizza campagnarde allégée

J'avais envie de pizza mais pas envie de culpabiliser ou d'avoir du gras en bouche et pas motivée pour aller faire des courses surtout ! Au final, ma pizza allégée est partie la première , même mon mari ne s'est rendu compte de rien!

 

Ingrédients:
  • 1 pâte à pizza maison ou du commerce
  • 1 saint-Félicien allégé 9%
  • 1 saint-morêt à 8%
  • 5 à 6 pommes de terre grenaille cuites à l'eau
  • 1 oignon rouge
  • 160g de lardons maigres
  • 10 billes de mozzarella
  • origan
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
  • Etaler la pâte à pizza et couvrir de saint-morêt
  • Eplucher et émincer finement l'oignon, disposer sur la pizza
  • Ajouter les lardons, les pommes de terre coupées en rondelles, le saint-Félicien coupé en lanières, les billes de mozzarella coupées en deux et parsemer d'origan
  • Enfourner 10 minutes à mi-hauteur puis 5 en position grill

 

Pizza campagnarde allégée  Pizza campagnarde allégée
Pizza campagnarde allégée  Pizza campagnarde allégée
Pizza campagnarde allégée  Pizza campagnarde allégée
Pizza campagnarde allégée  Pizza campagnarde allégée
Pizza campagnarde allégée  Pizza campagnarde allégée
Pizza campagnarde allégée  Pizza campagnarde allégée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article