750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake salé "saumon fumé et fines herbes"


Ingrédients:

 

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g d'huile neutre 
  • 125g de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 150g de saumon fumé
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à café d'aneth 
  • sel, poivre
Préparation:

 

  • Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  • Incorporer doucement l'huile et le lait.
  • Mélanger vivement au fouet et ajouter les herbes hachées.
  • Couper le saumon en dés et ajouter les à la préparation, ainsi que le fromage râpé
  • Remuer à l'aide d'une spatule 
  • Verser la pâte dans un moule à cake chemisé et mettre au four 45 minutes.
  • Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de démouler
  • Laisser refroidir complètement avant de couper en tranches.
Cake salé "saumon fumé et fines herbes" Cake salé "saumon fumé et fines herbes" Cake salé "saumon fumé et fines herbes"
Cake salé "saumon fumé et fines herbes" Cake salé "saumon fumé et fines herbes" Cake salé "saumon fumé et fines herbes"
Cake salé "saumon fumé et fines herbes" Cake salé "saumon fumé et fines herbes" Cake salé "saumon fumé et fines herbes"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore ce genre de cake et le saumon fumé, je suis fan...<br /> Merci
Répondre