Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Cake salé "saumon fumé et fines herbes"
6 Novembre 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
100g d'huile neutre
125g de lait
100g de gruyère râpé
150g de saumon fumé
3 brins de ciboulette
1 cuillère à café d'aneth
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 175°c chaleur tournante.
Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer doucement l'huile et le lait.
Mélanger vivement au fouet et ajouter les herbes hachées.
Couper le saumon en dés et ajouter les à la préparation, ainsi que le fromage râpé
Remuer à l'aide d'une spatule
Verser la pâte dans un moule à cake chemisé et mettre au four 45 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de démouler
Laisser refroidir complètement avant de couper en tranches.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Pain de mie -thermomix-
Fougasse aux saveurs d'Italie- thermomix-
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
L
les délices de manel
06/11/2017 09:45
J'adore ce genre de cake et le saumon fumé, je suis fan...<br /> Merci
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog