750 grammes
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Escalopes de dinde à la crème de persil

Ingrédients:
  • 4 escalopes de dinde
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 200ml de crème liquide
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillère à soupe de réduction balsamique
  • 1 cuillère à soupe de persil haché (surgelé)
  • sel, poivre

 

Préparation:

 

  • Assaisonner les escalopes.
  • Faire revenir dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.
  • Faire colorer sur les deux faces, retirer et réserver.
  • Emincer l'oignon finement pendant que les escalopes cuisent et faire suer dans la poêle une fois que les escalopes ont été précuites.
  • Ajouter les champignons et laisser cuire à feu vif une dizaine de minutes, les champignons doivent rendre leur eau et colorer légèrement.
  • Déglacer au balsamique, faire réduire 2 minutes environ et ajouter la crème liquide.
  • Ramener à feu doux, assaisonner et ajouter le persil haché
  • Remettre les escalopes et laisser cuire 5 minutes sur chaque face.
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