750 grammes
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Poulet panang au lait de coco

Ingrédients:
  • 1 poulet 
  • 1/4  de cuillère à café de pâte de curry panang 
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 1 boite de lait de coco allégé 400ml
  • 200ml d'eau
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de cacahuètes non salées
  • 1 cuillère à café de curry doux
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • environ 1/2 cuillère à café de zestes de combava 
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou neutre 

 

Préparation:
  • Couper le poulet en 8 et faire colorer les morceaux de poulet dans une cocotte anti-adhésive avec l'huile
  • Emincer l'oignon et hacher l'ail et les ajouter au poulet, une fois celui-ci coloré
  • Arroser avec la sauce nuoc mam et ajouter les épices, mélanger.
  • Ajouter le lait de coco et l'eau et cuire à couvert pendant 25 minutes
  • Ajouter les cacahuètes hachées avant de servir 

 

 

 

 

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