Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
Recettes salées
Poulet panang au lait de coco
6 Février 2018
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
1 poulet
1/4 de cuillère à café de pâte de curry panang
2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
1 boite de lait de coco allégé 400ml
200ml d'eau
1 oignon rouge
1 gousse d'ail (facultatif)
1 cuillère à soupe de cacahuètes non salées
1 cuillère à café de curry doux
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
environ 1/2 cuillère à café de zestes de combava
1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou neutre
Préparation:
Couper le poulet en 8 et faire colorer les morceaux de poulet dans une cocotte anti-adhésive avec l'huile
Emincer l'oignon et hacher l'ail et les ajouter au poulet, une fois celui-ci coloré
Arroser avec la sauce nuoc mam et ajouter les épices, mélanger.
Ajouter le lait de coco et l'eau et cuire à couvert pendant 25 minutes
Ajouter les cacahuètes hachées avant de servir
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Vache qui rit panées
Camemberts frits
Velouté de potimarron au saint-môret, lardons et oignons frits - thermomix-
Quiche légère aux carrés frais
Chouquettes au thermomix
Cream de parisienne- avec ou sans thermomix-
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog