Poissons et crustacés, 3-PHASE LEGUMES
Curry de lotte au lait de coco dukan
13 Mars 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis
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Ingrédients:
- 300g de lotte
- 12 crevettes
- 1 tomate
- 1 oignon
- 150ml de lait écrémé
- 10 gouttes d'arôme Noix de coco
- 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre
- 2 cuillères à café de curry
- 1 pincée de gingembre
- jus de citron (facultatif)
- 1 cuillère à café de coriandre fraiche
Préparation:
- Diluer le lait en poudre dans le lait écrémé et ajouter l'arôme
- Couper la lotte en cubes
- Couper la tomate en dés et émincer l'oignon
- Dans une cocotte anti-adhésive, faire revenir l' oignon.
- Ajouter la lotte et saupoudrer de curry.
- Ajouter les dés de tomates , le gingembre et le lait aromatisé
- Mélanger et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- Ajouter les crevettes décortiquées en fin de cuisson
- Ajouter un filet de jus de citron
- Parsemer de coriandre
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