Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
veau-lapin-poule
,
3-PHASE LEGUMES
Noix de veau au chocolat
3 Septembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
700 g de noix de veau
2 échalotes
2 tomates
1 cuillère à café de concentré de tomate
½ cuillère à café de thym
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à café de cacao non sucré et dégraissé
200 ml d’eau
1 cuillère à café bombée de fond de veau dégraissé
sel,poivre
Préparation:
Couper la viande en morceaux
Emincer finement les échalotes et couper les tomates en dés
Mélanger le fond de veau et l'eau puis réserver
Faire suer les échalotes quelques minutes dans une cocotte anti-adhésive,puis ajouter le veau
Laisser colorer puis retourner et laisser colorer de nouveau
Ajouter les dés de tomate, le concentré et le vinaigre puis mélanger
Saupoudrer de cacao et arroser avec le bouillon reconstitué
Cuire à feu doux et à couvert pendant environ 45 minutes.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Grenadins de veau sauce madère
Paupiettes de veau façon créole
Brochettes Adana kebap "recette turque"
Saltimbocca de veau au fromage
Chaussons aux blettes et noix de veau
Carrés coco chocolat
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog