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Recettes salées
Médaillons de sole à la crème de soubressade
18 Avril 2017
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
2 soles
50g de soubressade ou chorizo
100ml de crème liquide
sel, poivre
Persil
Légumes:
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2017/03/legumes-tournes-et-glaces.html
Préparation:
Peler les soles, lever les filets
Enrouler un filet de sole, puis un second autour du premier
Faire de même pour le reste du poisson
Assaisonner et réserver
Sauce:
Retirer le boyau de la soubressade et mettre dans une petite casserole avec la crème
Porter à ébullition et mixer
Cuisson de la sole:
Assaisonner légèrement et déposer les médaillons
Cuire à feu doux 5 minutes, retourner et cuire 2 minutes
Dressage:
Déposer les médaillons et napper de sauce
disposer quelques légumes glacés
Parsemer de persil avant de servir
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