750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Paupiettes à la napolitaine au parmesan

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

  • Faire colorer les paupiettes, sur chaque face, dans une cocotte anti-adhésive huilée au papier absorbant
  • Retirer et réserver
  • Emincer l'oignon et faire suer dans la cocotte, laisser colorer et ajouter l'ail
  • Remettre les paupiettes
  • Verser la pulpe, l'eau, le thym, le romarin et le piment
  • Porter à ébullition et baisser sur feu doux
  • Assaisonner et cuire à découvert 20 minutes
  • Laisser réduire pour épaissir la sauce
  • Ajouter le parmesan et mélanger

 

 

  • Faisable en croisière sans le parmesan!

 

Paupiettes à la napolitaine au parmesan Paupiettes à la napolitaine au parmesan
Paupiettes à la napolitaine au parmesan Paupiettes à la napolitaine au parmesan
Paupiettes à la napolitaine au parmesan Paupiettes à la napolitaine au parmesan Paupiettes à la napolitaine au parmesan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article