Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
La cuisine de Fanie
Accueil
Recettes salées
Recettes sucrées
Patisseries à partager
Patisseries individuelles
Crèmes et verrines
Régime Dukan
phase d'attaque
Phase de croisière
Phase protéine/légumes
Desserts Dukan
Petit déjeuner et gouter
Biscuits Dukan
Crèmes et verrines
Contact
veau-lapin-poule
,
Consolidation
,
Recettes salées
Paupiettes à la napolitaine au parmesan
22 Décembre 2016
Rédigé par fanie37 et publié depuis Overblog
Ingrédients:
4 paupiettes maison
http://lacuisinedefanie.over-blog.com/2016/11/paupiettes-dinde-et-veau-maison-thermomix-ou-mixeur-dukan.html
1 oignon
1 boite de tomates concassées
1 boite vide remplie d'eau
1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
1 cuillère à café de thym
1/2 cuillère à café de romarin
sel, poivre
1 pincée de piment d'Espelette
2 cuillères à soupe de vin blanc (sans alcool ici)
2 cuillères à soupe de parmesan en poudre (facultatif)
Préparation:
Faire colorer les paupiettes, sur chaque face, dans une cocotte anti-adhésive huilée au papier absorbant
Retirer et réserver
Emincer l'oignon et faire suer dans la cocotte, laisser colorer et ajouter l'ail
Remettre les paupiettes
Verser la pulpe, l'eau, le thym, le romarin et le piment
Porter à ébullition et baisser sur feu doux
Assaisonner et cuire à découvert 20 minutes
Laisser réduire pour épaissir la sauce
Ajouter le parmesan et mélanger
Faisable en croisière sans le parmesan!
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Grenadins de veau sauce madère
Paupiettes de veau façon créole
Brochettes Adana kebap "recette turque"
Saltimbocca de veau au fromage
Etoiles sablées à la chicorée
Poulet épicé tomate, poivrons et pesto au thermomix Dukan
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog